Первая новинка 2010 – Lexus GX 460

03 февраля 2010



Этот автомобиль, который устанавливает новые стандарты качества на рынке средне размерных внедорожников премиум-класса и с полным правом может носить звание авто для любых поездок – он одинаково хорош и на городских дорогах, и в условиях бездорожья. Длина нового Lexus GX 460 — 4805 мм., ширина – 1885 мм., высота – 1845 мм. (что на 25 мм. длиннее и на 20 мм. ниже предыдущей модели), колесная база составляет 2790 мм. За счет средних размеров достигается лучшая управляемость и повышается маневренность автомобиля, что обеспечивает удивительный комфорт при повседневной эксплуатации.
По сравнению с предшественником Lexus GX 460 оснащен множеством инновационных систем и новым 4,6-литровым двигателем V8 и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с системой управления переключением передач. Ее искусственный интеллект (Artificial Intelligence-SHIFT — AI-SHIFT) , выбирает передачу в соответствии с дорожными условиями и стилем вождения, уменьшая количество ненужных переключений, обеспечивая плавность хода. Устойчивость автомобиля, управляемость и комфорт в обычных условиях и при движении по неровной поверхности повышает регулируемая адаптивная подвеска (AVS), а лучшую маневренность и повышенную динамику гарантирует усиленная рамная конструкция кузова и модернизированная электронная система кинетической стабилизации подвески (KDSS).
Легко управлять новым GX 460 в условиях бездорожья позволяет система Multi-terrain Select, которая непрерывно отслеживает дорожные условия с помощью камер и предлагает водителю выбрать один из четырех режимов вождения в зависимости от дорожных условий. Сохранить контроль над автомобилем на неровных дорогах и высвободить его из песка или грязи водителю поможет автоматическая система Crawl Control.
Безопасность новому внедорожнику обеспечивает система предотвращения пробуксовки колес при движении по мокрой дороге или по бездорожью (A-TRC), система помощи при подъеме по склону (HAC), система контроля на малых скоростях (Crawl Control), а также множество дополнительных функций.
В своем внешнем виде Lexus GX 460 объединяет суровость внедорожника с благородством и изысканностью. Особое внимание привлекают детали: хромированные накладки, натуральная кожаная обивка, элегантные вставки из благородного дерева… Для салона GX 460 разработаны три новых цветовых оттенка: Ecru (слоновой кости), Sepia (коричневый) и Black (черный).
Салон у этой модели практичный и легко трансформируемый, одно из существенных преимуществ – возможность трансформации багажного отделения и удобство его использования. Комфорту в салоне способствует трех зонная система климат-контроля, которая позволяет отдельно настраивать кондиционирование воздуха для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда сидений. И, конечно, не обошлось без аудиосистемы премиум-класса Mark Levinson® с системой объемного звучания, 17 динамиками и возможностью воспроизведения DVD, а также 8-дюймового TFT-дисплея с системой навигации на жестком диске.
Что и говорить, Lexus GX 460 – просто уникальный автомобиль для тех, кто стремится к комфорту даже в экстремальных условиях!

Все новости

  • Калькулятор

    Убедитесь сами в преимуществах лизинга от нашей компании.

  • Онлайн-заявка

    Наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки и обсудят все детали.

Регионы

Тойота Центр Астрахань

Адрес: г. Астрахань, ул. Аэропортовское шоссе, 48

Наш контактный телефон: +7(8512) 48-48-48

Время работы: 9:00 - 18:00 ПН-ПТ

Тойота Центр Воронеж

Адрес: г. Воронеж, ул. Остужева, 64

Наш контактный телефон: +7(473)244-66-60

Время работы: 9:00 - 18:00 ПН-ПТ

Тойота Центр Кемерово

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского, 40/1

Наш контактный телефон: +7(3842) 345-345, 345-245

Время работы: 9:00 - 18:00 ПН-ПТ